Termine

Unser Umbau im Hotel "Zur Post"

Silvestermenü 2017

Unsere Speisekarte

 Hier können Sie sich unsere Standart Speisekarte herunterladen!

Fränkische Tapas Karte  

Wildschweinrücken mit Thymiangnocchi

 

Unsere Höhepunkte der Schlemmerwochen von 2016/17

                                      Hier unser Flyer von der letzten Schlemmerwoche Schlemmerwoche zum herunterladen

                                  z.B.   Schnitzelwochen im September

Die Wildwochen  im Oktober   Wildkarte

Classic Wochen wir lassen alte Gerichte wieder aufleben.z.B. Rinderbraten Esterhazy,Kalbsleber Berliner Art oder Königsberger Klopse

im November  Klassikerkarte 

Unsere Böhmischen Spezialitäten  im Feb. Böhmische Karte 1Böhmische Karte 2

Zu unserer bestehenden Standartkarten reichen wir noch eine Tageskarte mit aktuellen Saisongerichten.

z.B. Bärlauch im März , Spargel im Mai -Juni

Ab September gibt´s natürlich wieder den Fränkischen Karpfen

Gebackener Karpfen im Schwaren Ross in Hilpoltstein 

 

 Wir beziehen unsere fränkischen Karpfen von der Familie Fleischmann ⁄Fuchsmühle.Unsere Karpfengerichte finden sie in unserer Speisekarte .

 

 

Unsere Sonntags.- und Feiertagskarte

Hier finden sie unser Sonntag.- u. Feiertagskarte mit Ofenfrischen Braten 

 

Fränkisches Schäufele mit Kloß und Salat

          Zur Spargelzeit (im von Anfang Mai - Mitte Juni)

Wir beziehen unseren Fränkischen Spargel ausschließlich von der Familie Harrer vom Federhof in Karm

 Spargel aus der Region

 

 

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.